登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周成功(子阳、佳乐)

自学,知名青年作家!个人微信公众号名称:作家周成功子阳佳乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

周成功,目前仍用的笔名:子阳、佳乐、仔仔、小咖,和“常规”不一样的作家、用功十几年的励志暖男、华文知名青年作家,小时候的愿望是:诺贝尔文学奖! ?来自于乡村,自学、“85”后,在诗歌、散文、小说、音乐歌词、杂文、医学、成功励志、哲学、人文社科、青少年文学等方面均有独特的创作,在台湾、新加坡、香港、大陆均受读者欢迎。爱正直、爱美好,爱所有一切可爱的人儿,愿用一生为爱、为身边的每一个感动!

愿天理还在【《愿君被世界温柔相爱》的第17篇文章】 周成功、子阳、佳乐 函  

2016-11-30 22:41:17|  分类: 采访报道(注:此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    为什么总是泪流满面?为什么总是彻夜难眠?是我太相信别人,还是容易被骗?

    一个领导说我最值得称赞的地方是脾气好,最致命的弱点是脾气太好。

    脾气太好了容易被得寸进尺,可是,为什么还是放不下?为什么不会以其人之道还治其人之身?

    是经过了多少痛苦和无奈,才有这只字片语,难道这一生要在愤怒中度过?

    这些年来,一直压抑在心头,他们各种拖欠、各种扣款,还有各种让你辛苦白费、各种天大地大让你奔投无门 ,明明是想让你死!

    为什么还活着?是远在天边的人救了你,你不要再天真地以为所有的人都像万水千山之外的人那么可爱!

    可爱的是大好的山河,不可爱的是离你最近的邪恶的人,你不以牙还牙,他们会贻害更多的人啊!

    你愿意和他们为伍吗?即使你们出生在同一片地方!你被他们嘲笑了多少年?又被他们恶心了多少次?

    谁又是你的救星?你看清楚身边那些高深叵测、心怀鬼胎的人了吗?

    你是文弱书生又如何?暴力解决才更好! 你不能离开、不能放弃、不能让他们继续践踏这片土地!

    明天还是一如既往吗?愿我们的世界充满温爱,没有欺骗、没有“相煎何太急”!

    北京工业大学出版社、北京博中阳文化发展有限公司、北京……,要不是像你们当初的一样想置人死地,怎么会有如此痛彻骨的醒悟?原指望一切都过去了,其他的也风轻云淡,只是你们欺人太甚,都痛入骨髓了,每一个受伤的日子都会挥之不去你们的阴影。愿天理还在,你们罪有应得!不然,邪恶充斥了这个世界,美好再怎么存在?

                                                           201611月   于北京

 愿天理还在【《愿君被世界温柔相爱》的第17篇文章】   周成功、子阳、佳乐 函 - 周成功(子阳、佳乐) - 周成功(子阳、佳乐)

  

杂文集《愿君被世界温柔相爱》目前收录文章有:

 1、您这一生要承受多少苦   2、为什么一年多不再写书了? 3、再游长城有感   4、杨绛死了,是否值得大肆宣扬?   5、我在最好的年华里都付出在了读书和写作上  6、不想获诺贝尔文学奖的理工男不是好作家  7、论人之平等   8、我对你重不重要  9、诺奖,日本和中国    10、医院,你的价值何在?   11、我眼中的鲁迅  12、也谈“爱国”  13、身边人都不关注,何必祈求陌生人支持? 14、该,还是不该?  15、在痛中领悟   16、为什么不敢再相信?  17、愿天理还在



如果觉得本文对您有用,请转发。您的支持将鼓励我继续创作!

 更多原创文章请关注    豆瓣链接:

https://www.douban.com/note/594648771/

邮箱:shigewangguo@163.com

 个人微信公众号名称:作家周成功子阳佳乐

 (二维码如下)

愿天理还在【《愿君被世界温柔相爱》的第17篇文章】   周成功、子阳、佳乐 函 - 周成功(子阳、佳乐) - 周成功(子阳、佳乐)

  


【本文推荐阅读平台

1、豆瓣

https://www.douban.com/note/594648771/

2、部落格

http://showwe.tw/blog/article.aspx?a=4050

3腾讯微博(主页)

http://t.qq.com/jialeand?preview

4、博客(若显示“该日志尚未公开,你暂时不能查看”,则表示该文章在被审核中)

http://shigewangguo.blog.163.com/blog/static/6411598420161030104117783/

5、新浪微博(主页)

http://weibo.com/3982724226/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

6、微信公众平台

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNjU2NDE2OA==&tempkey=%2FMX%2FUr59mDcHGRbpm8eHZdx15zdascWlCgSnHVad757vGKH%2FUDx0L6n%2FJItv9rrbe0UNt7cGCLle8ptaS9IhHAdsD8g4DgQcnt55GFjNROmATecZrYaeKhdHQj8IDEQYfov3ZSS6shtnXGhT9FY6vg%3D%3D&chksm=68d4b9e15fa330f753ace67d672c6847e0882bbb815f1453e7691fc02e4c92b4df83d3b0155c#rd

愿天理还在【《愿君被世界温柔相爱》的第17篇文章】   周成功、子阳、佳乐 函 - 周成功(子阳、佳乐) - 周成功(子阳、佳乐)

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018